自娱自乐

all叶《挡桃花的领队》1

雪野夜一:

CP:ALL叶


BY:雪野夜一




我看了好多文,都是叶修比较受国外友人喜爱,所以就想,反过来怎么样呢?


 


注意!!看起来是ALL全员ALL!抗雷能力强再看下去阿!!



没有鄙视外国友人的意思,只是剧情需要,这里面比较热情的外国友人都是特例,我的愿望是世界和平,谢谢。


 


里面关于游戏的东西都是瞎扯的,你别指望一个手残又非酋的人能讲出多高深的游戏术语,原谅我吧。






 




当领队原来这么累。叶修想到,好想去打荣耀阿。

战术这些,是他的兴趣爱好,叶修认为这不是累,玩荣耀对他来说,就是休息。更何况,四个战术大师都在呢好轻松的。

采访这种东西,头疼的不是叶修,是记者。

签署文件一类的东西,回家的那段时间,叶秋手把手交了,叶修也能凑合着应付。

至于和外国选手交流,叶家扎实的基础教育显现出来了,叶修口语无压力。

但是他考虑了所有事情,唯独没想到,领队有挡桃花这个大任。


 


 


事情开始于他们刚到酒店,出去溜达的时候。


 


“老叶老叶,你看阿,我们都是有分寸的人,好不容易出来一趟怎么能不去感受外国友人的夜生活呢?这可是外国文化的一种阿,你看我们终于不用遮遮掩掩再出门了,让我们感受一下国外自由民主的空气呗。”黄少天几乎是贴着叶修身上,努力说服叶修同意他们去酒吧逛逛,“队长说了,让我说服你就行了,你可不能让我没面子阿,我和队长打包票了一定说服你的!”


 


 


“就是阿,老叶,我们就去看看,喝柠檬水可以吧,不喝酒。”方锐真诚地在另一边贴着叶修。


 


叶修夹在两个大男人中间快热死了:“我有说不让你们去吗?”


 


“......”其实只是找个借口贴着叶修的黄少天贴地更紧了,脑袋都要塞叶修衣服里了:“我这不是担心你不让嘛,你看你最近叨叨叨的,越来越像个老妈子了,你也一起去嘛,没人搭讪没关系阿,老叶我不会嘲笑你的,哎呀,你别不好意思哈,到时候实在一个人太尴尬,本剑圣会好心分一两朵桃花给你的。”


 


“文州。”叶修面无表情道,“把这块狗皮膏药撕走。”


 


“就是,黏黏糊糊。”方锐认同道,他自己却连屁股都不挪动一下。


 


“你也是!”叶修敲了一下方锐的脑袋,“整天贴在不热吗?”


 


“不热不热~~”方锐笑嘻嘻地。


 


“休息时间到了。”张新杰看了下手表。


 


喻文州走过来拍拍黄少天的肩膀,“今天的训练做完了,我们就去放松一下,现在赶紧开始吧。”


 


黄少天和方锐立刻遵循指令走回自己的位置,刚坐下,电脑滴滴响起。


 


“王不留行”邀请您对战。


 


“百花缭乱”邀请您对战。


 


......


 


叶修闻声训斥道:“基础训练做完了吗,这几天PK的还不够多阿,给我关了。”


 


他这个位置和喻文州并排,队员们是背坐,形成一个弧形,因此每个人的训练情况,他俩都能看的清清楚楚。


 


“王杰希,张佳乐,你俩抽什么风了,上来就PK。”叶修点名道,“好好训练,训练不好今天不许出去玩。”


 


王杰希关闭了PK:“恩。”


 


张佳乐看方锐不爽很久了,但是王杰希都这么听话,他也不得不听话,也关上了。


 


黄少天和方锐立马就准备嘚瑟,喻文州笑眯眯地走了过来。


 


两个人安稳了。


 


周泽楷默默移开了放在切磋点的鼠标。


 


楚云秀和苏沐橙终于放下了瓜子,抽了湿纸巾擦手,投入到了训练。


 


孙翔第一个完成了训练交个叶修检查,叶修挑了几个误区给他讲解。


 


“你看这里,你太谨慎了,说过很多次了,你是攻坚手,尤其是需要你打开局面的时候,千万不能松懈,放开你的个性。”叶修敲着鼠标示意给孙翔看,“看,就因为你过去的时候有些迟疑,本来可以更早结束的,多花了3秒,这在赛场上可是致命的。”


 


“哼。”孙翔没有表示不满,但是让他表示感谢更不可能,他用哼表示自己听到了。


 


“暂时就这些问题了。”叶修关闭了界面,“你这几天表现的一直不错,继续努力,今晚收拾收拾好好放松吧,你这么帅,说不定真会有桃花呢。”


 


“.....”突然被叶修夸奖,孙翔脸红了起来了,为了证明绝对不是因为叶修夸自己帅才脸红,孙翔立即嚷嚷起来:“谁像你阿,我才不要什么桃花呢?!哼!”


 


孙翔扬长而去。


 


看来孙翔还是不待见他阿,叶修叹息道,不过他真有点头疼怎么和孙翔交流,批评孙翔吧,他气呼呼地,夸奖孙翔吧,他还是气呼呼的。


 


不过孙翔知错就改,是个好孩子。


 


一两个小插曲后,一行人咋咋呼呼到了酒吧。


 


第一个收到外国朋友“搭讪”的,就是周泽楷。


 


周泽楷嘛,在国内他那张帅脸就吸粉无数,气质身材也是相当的漂亮,但是他一般不出门,要么先遮掩了再出门,而且粉丝知道枪王不爱说话,性格有些腼腆,虽然热情,但是从没出现过咸猪手事件。


 


国外就不了,周泽楷发觉自己,被咸猪手摸了,摸的腹肌。


 


枪王的行动力何其迅猛,只一个侧转,那个人的手肘就被周泽楷捏住了。


 


那人啊地大叫起来。


 


这家酒吧不是那么的安静,但也绝对不吵,酒吧很大,舞池又在里面,刚入门的这里人不是很多,因此这人一嗓子,周围人都看过来了。


 


周泽楷脸色很差,被他捏痛的那个男性反而很兴奋。这是一位单看脸还算美丽的男性,穿着高跟鞋,涂着指甲油的那种,肌肉很发达。


 


“你好帅阿。”他朝着周泽楷眨了下眼睛,刷成苍蝇腿的睫毛几乎要贴到周泽楷脸上。“肌肉很棒。”


 


周泽楷像是被烫到似的松开手,这人还想继续贴上来。


 


“有没有兴趣陪我喝一杯。”


 


“GET OUT。”周泽楷冷冰冰说道。


 


不得不说枪王的气势的确吓人,连叶修都一瞬间觉得,这时候的小周,气势堪比老韩。

那个妖里妖气的男人果不其然吓到了,转身就跑,叶修恍惚觉得,他好像哭了。


“小周。”


 


周泽楷听到这声,瞬间开启委屈模式,三步并两步走到叶修这里,也不说话,就很安静地看着他。


 


叶修拍拍他的肩膀:“没事了。”


 


周泽楷恩了一声,靠叶修更近了,然后突然想被打击了似的,把脑袋埋叶修脖子上了。动作蛮轻柔的,但是叶修感受到了周泽楷的委屈。如果不是身高限制,叶修想周泽楷可能要埋他胸上。




 


安慰了两句,叶修拍拍周泽楷肩膀让他自己逛逛,然后准备找早就窜进去的唐昊和孙翔。


 


年轻人脾气比较火爆,他担心这两个喝两杯后闹事。


 


然而还没走两步,就听到周泽楷怒气冲冲的声音:“放开!”


 


叶修回头,周泽楷身边一位非常性感的女性朝着周泽楷翻了一个大大的白眼。


 


周泽楷则是用力地擦着脸上的口红印,目光很不友善。


 


女郎看了会,突然笑了:“真是漂亮。”


 


叶修赶紧过来:“不好意思,这是我的朋友。”


 


周泽楷拉住叶修的衣袖,连个眼神都没施舍给女郎。


 


女郎见状不好意思笑笑:“抱歉,我看他一个人,没想到有伴了。”她上下打量了叶修,突然眼睛一亮,凑了过来。


 


周泽楷小鸡护崽似的把叶修藏在身后,可能因为还在气头上,力气特别大,叶修连声都没来得及发出,就被周泽楷甩到身后。


 


女郎又笑:“真是可爱。”也不再纠缠,晃晃悠悠地走了。


 


一个看起来有点儿叛逆的少女往这里走,看样子是拉丁裔,眼睛直勾勾盯着周泽楷。


 


叶修一把把周泽楷拉倒身后:“不好意思,他有伴了。”


 


女孩失望地瘪瘪嘴,走了。


 


叶修松了口气。



周泽楷还真是受欢迎啊。


 


“小周你松开吧。”叶修拍拍周泽楷环在自己腰的胳膊,“去张新杰那里吧,大家凑在一起会好些。”


 


 


“.....”周泽楷不情不愿地松开了。


 


叶修看他这么委屈的表情以为周泽楷还在为之前的两起骚扰生气,又是一通安慰。


 


叶修朝柜台那里看了看,一眼望到了孙翔,估摸着同队的成员或许会让周泽楷心情好点,拉着周泽楷准备送到孙翔那里。


 


然后就看到傻乎乎站在那里的孙翔,被一位波涛汹涌的女性戳了戳胸肌。


 


叶修:“.....”


 


孙翔脸色通红朝后退了刷刷退了好几步,一只明显是男性的手掌拦住了他后退的路。


 


挡在他的屁股上。


 














未完待续




 


 



评论

热度(40)

  1. 自娱自乐雪野夜一 转载了此文字