自娱自乐

all叶《挡桃花的领队》2

雪野夜一:

CP:ALL叶


BY:雪野夜一




我看了好多文,都是叶修比较受国外友人喜爱,所以就想,反过来怎么样呢?


 


注意!!看起来是ALL全员ALL!抗雷能力强再看下去阿!!



没有鄙视外国友人的意思,只是剧情需要,这里面比较热情的外国友人都是特例,我的愿望是世界和平,谢谢。


 


里面关于游戏的东西都是瞎扯的,你别指望一个手残又非酋的人能讲出多高深的游戏术语,原谅我吧。












孙翔脸色通红朝后退了刷刷退了好几步,一只明显是男性的手掌拦住了他后退的路。


 


挡在他的屁股上。


 


“你他妈的...!”


 


叶修赶来孙翔爆炸之前拍走了那个男人的手,也顾不得看这个男的是圆是扁,抓着孙翔的胳膊立刻安抚:“别气,别气哈,乖。”


 


原本憋了一肚子火地孙翔看着仰头的叶修,这人真有些担心地看着他,孙翔的心一下子就静了,他红着脸,也不看那个男的是圆是扁,小声地告诉叶修:“不气了。”


 


周泽楷想自己之前应该表现地更生气的,仰着头的叶修好可爱,好想站在孙翔第一视角看这样的叶修。


 


看着孙翔安静下来,叶修左手拉着孙翔右手拉着周泽楷,带着两个人往说好的地区走去。


 


休息区,有着很漂亮的沙发,光线适中,本是放松休闲的好地方。


 


然而坐在那里的几个人却都是苦大仇深的模样。


 


“张佳乐你怎么了?”叶修放开两人做到张佳乐身边。


 


张佳乐抬头幽怨地看了叶修一眼。


 


叶修:“大孙抛弃你了。”


 


“滚滚滚滚滚!!”张佳乐满血复活,“你才被抛弃了,老子被摸了,被摸了知道吗?!还是一个看起来就没成年的,想骂都骂不了。”


 


叶修回想了一下刚才周泽楷和孙翔的窘态:“你也被摸了?”


 


“恩?”张佳乐突然回头,抓住叶修的胳膊,仔仔细细地查看,气愤道,“谁碰你了?!”


 


“啊?”叶修不知道张佳乐怎么脸色这么阴沉,“不是我啊。”


 


“......”意识到自己失态的张佳乐脸色一红,扔下叶修的胳膊,“我就说嘛,就你这猥琐没下限的,怎么有人会想不开摸你。”


 


叶修呵呵一笑:“说不定啊,我到觉得好多人想摸呢。”


 


几个暗恋中的人心中一惊,不会被发现了吧。


 


就听叶修用无比自恋地语气感叹:“你知道我有多少死忠粉吗?”


 


喻文州笑道:“恩,知道。确实是这样的呢。”


 


因为他就是广东叶粉后援会的分队长之一。


 


叶修问:“少天呢?”这里目前坐着的就只有喻文州,王杰希和正玩着手机的肖时钦。


 


王杰希露出一个微妙的表情:“他和方锐去洗手间了。”


 


“哦。”叶修应到,看了桌上,各种苏打水居多,喻文州看了他一眼,把面前的气泡水递给了叶修。


 


“谢啦文州。”


 


王杰希道:“你不在意他们为什么一起去吗?”


 


“哦,方锐他上厕所就喜欢人跟着,在兴欣时候就是这样。”叶修话音刚落,就看几个人脸色比刚才还难看,连肖时钦都把手机装上了。


 


“你们怎么了?刚才我就想问了,不是你们喊着要来的吗?”


 


喻文州和王杰希对视一眼,然后苦笑道:“外国友人太热情了。”


 


“就你看到的。”喻文州指了指周围几个,“我们几个都被骚扰了。”


 


叶修:“......”


 


肖时钦赶紧让领队放心:“我没事,就拿到一张房卡。我给人还回去了。”


 


王杰希补充道:“刚才黄少天被三个妈妈桑围着亲,现在洗脸去了。”


 


叶修:“......方锐呢?”


 


肖时钦推了下眼镜:“我们进来没多久,方锐就说有人摸他胸,然后从口袋里掏出了一个...”他有点不好意:“BYT。”


 


“......”叶修有点心疼方锐,他太了解方锐了,平日里猥琐,但是实际上方锐单纯的要死,叶修估计方锐从屁股口袋里摸出那个安全套的时候,整个人都傻了。


 


“这两位。”叶修指指孙翔和周泽楷,“我刚拯救回来的。”


 


“老叶老叶老叶!!!!!”一阵旋风重来,直接挤走了叶修身边的张佳乐,黄少天抱着叶修一顿嚷嚷,脸上还湿漉漉:“你知不知道我刚才差点差点把初吻都丢了,这些女人好高啊,我直接出不去,老叶你没看到,我满脸的口红阿,老叶你有没有被亲到?!”


 


 


叶修拉了下黄少天的胳膊,面无表情:“没,但是我要被你勒死了。”


 


“方锐大大心情不好?”叶修问,方锐看起来好像受到了什么惊吓。“你怎么一直摸自己屁股?”


 


方锐委屈地摇摇头,右手从后面移出来,张开,又是一个BYT,还是半撕开的。


 


叶修从来没见猥琐大师这么可怜巴巴过。


 


王杰希夸赞道:“有创意。”然后从口袋里掏出一对闪亮亮的耳环,“这是我收到的。”


 


王杰希对叶修道:“这个很适合你,所以我收下了。”


 


肖时钦道:“叶修没有耳洞阿。”


 


喻文州淡淡道:“这是乳环。”


 


肖时钦:“......”每当这时候,他就觉得自己一点都不心脏,王杰希才是四大心脏,和这几个人想比,他太纯洁了。


 


叶修乐呵呵道:“人家送你的,你自己戴吧,一片心意。”然后不给王杰希反驳的机会,“文州没事吧。”


 


喻文州笑笑:“我没事。”


 


黄少天立刻替自己队长说话:“老叶你才不知道呢,队长刚进来就被好几个女的围住了,有个直接提出包养队长,你说这女的再有钱也不能这么直接对不对?围着队长的那一群好像个个都很有钱的名媛模样,后来还为谁包养队长吵起来了。”


 


说道这里,黄少天突然泄气:“不像我,都是些年龄有些大的姐姐,上来就亲。”


 


黄少天,师奶杀手,在国内的时候,黄少天的大龄女粉丝就挺多的,上了年纪的女性更加热情。


 


叶修拍了拍黄少天肩膀安慰:“文州气质好嘛,年轻女孩都喜欢他那款,你也是很帅的,可能阿姨们就喜欢你这样可爱的。”


 


黄少天心理荡漾了一下,虽然他更想挺叶修夸他帅气迷人,但是可爱这两个字是从叶修嘴里说出来的,那他黄少天就是世界第一可爱,不对,是第二,老叶是世界第一的可爱。


 


“张新杰他们呢?”


 


几个人脸色一下子凝重起来,叶修吓了一跳,想起来沐橙也该过来了:“沐橙呢?”


 


“我在这里。”一道温柔的声线响起,苏沐橙走过来,挤走了原本坐在叶修另一侧的周泽楷。


 


周泽楷很郁闷地空出两个位置,因为楚云秀大大咧咧地也过来了。


 


叶修上下打量了一下,看苏沐橙一切安好,放下心来:“看到张新杰了没?”


 


“看到了。”苏沐橙道,“又打人了,接受对方的道歉着呢,应该快来了。”


 


“.....”叶修冷静道,“我是不是听错了。”


 


“你没听错。”楚云秀点好了两只烟,给叶修递了一只,“唐昊和李轩也在呢,不用担心。”


 


叶修眉头皱了,他站起来:“你们在这里等我,我去看看。”


 


黄少天正要开口阻止,喻文州看了他一眼,摇摇头,黄少天安静下来。


 


叶修问清楚张新杰在哪个区,直接就去了,脚步一改平时的有气无力,一路小跑。


 


王杰希看着想要跟过去的方锐,开口道:“让他去吧,不然他不可能放心的。”


 


楚云秀一口盐汽水下肚,长呼一口:“他走了我总算可以吐槽了,我这一路至少给沐橙拦了十朵桃花,有几个看着就是用下半身思考的,幸亏没让叶修看见,不然叶修能当场打死他们。”


 


 


男队员投来关心的目光,沐橙笑了笑:“没事,要感谢秀秀了,她自己也被塞了好几只烟。”


 


楚云秀掏了几只雪茄摆在桌上:“收获颇为丰厚。”


 


王杰希点点头,然后把那对乳夹掏出来摆在雪茄旁边。


 


....


 


“你赢了。”阅18x漫画无数的楚云秀默默收回了雪茄。


 


叶修和回来的张新杰碰了个对面。


 


霸图的牧师看起来依旧那么一丝不苟,完全不像,刚打过人的。旁边煞气四散的唐昊到像刚从沙场回来。


 


叶修一句招呼没打,咬着烟,沉着脸,把张新杰的手捧起来仔细检查。


 


张新杰也一句话不说,任由叶修把他的手翻来覆去的看。


 


没找到什么淤青,叶修松了口气:“新杰你吓死我了,我们队可就只有你一个牧师啊。”


 


 


张新杰反手把叶修的手握在手心里:“还有你。”


 


叶修噗嗤笑:“哥可不想替你上场。”


 


“好端端的怎么动手打人?”叶修问,张新杰的冷静可是出了名的,居然是第一个动手的。


 


张新杰淡淡道:“因为和这群肌肉发达,头脑简单的人讲不了道理,直接动手更加有效。”


 


据沐橙报道,似乎张新杰这种禁欲系特别受那种肌肉猛男喜好。叶修无语到,想是对方也考虑到这个看起来很斯文的中国人实际上这么能打。


 


张新杰就是那种典型的穿衣显瘦,脱衣有肉的,而且是密度很大的精肉。


 


“你们两个呢?”


 


李轩笑笑表示没事:“我还好,遇到都蛮有礼貌的,但是唐队。”李轩给了身边黑气环绕的唐昊一个同情的眼神。


 


张新杰继续玩着叶修的手指:“他被一男一女缠上,要他一起去玩3/P。”


 






的领队


未完待续

评论

热度(177)